13451550833

招标信息

当前位置:首页 > 文章详情

苏州大学关于食堂伙食物资年度采购项目的招标公告

苏州诚和招投标咨询有限公司受苏州大学的委托,就其食堂伙食物资年度采购项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、采购编号:SZCH2017-BS-G-002
二、招标内容:
项目名称:食堂伙食物资年度采购(详见招标文件第四章)
定点采购期限:自合同签订之日起,至2018年6月25日。
中标定点供应商:共17家(详见招标文件第四章)。
标段划分:本项目共十二个标段。投标人根据招标要求最多选择不超过两个标段进行投标,但每一投标人不能重复投同一个标段,所投标段于报名时确认,确认后不再变更。每个投标人的累计中标标段数量最多不得超过两个。已在SZCH2016-BS-G-002项目中中标的投标人最多选择本项目一个标段进行投标,所投标段于报名时确认,确认后不再变更。
三、合格投标人的一般条件
3.1具有独立承担民事责任的能力;
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.6法律、行政法规规定的其他条件;
四、合格投标人的特殊条件
4.1投标人须为投标产品的合法经销商或投标产品的合法制造商(投标人若为投标产品的制造商,须提供其合法有效的《食品生产许可证》复印件;投标人若为投标产品的经销商,须提供经销商营业执照副本复印件及《食品经营许可证》复印件);(适用于第三、六、八、十、十三标段)
4.2投标人须为鲜肉的合法经销商或合法经营的定点屠宰场(投标人若为定点屠宰场,须提供其合法有效的《畜禽屠宰许可证》或《生猪定点屠宰许可证》复印件;投标人若为鲜肉的经销商,除提供所投产品定点屠宰场合法有效的《畜禽屠宰许可证》或《生猪定点屠宰许可证》复印件外,还须提供定点屠宰场的营业执照副本复印件;所供每批次鲜肉必须有齐全的“两证两章”(《肉品品质检验合格证明》、《动物产品检疫合格证明》、《肉品品质检验合格验讫印章》和《动物产品检疫合格印章》),投标文件中须提供相关承诺书);(适用于第四标段)
4.3投标人须为鸡蛋的合法经销商或合法经营的养殖场(投标人若为养殖场,须提供其合法有效的《动物防疫条件合格证》复印件;投标人若为鸡蛋的经销商,须提供经销商营业执照副本复印件,所供每批次鸡蛋必须有《动物检疫合格证明》(检测报告),投标文件中须提供相关承诺书);(适用于第五标段)
4.4投标人须为冷荤制品的合法经销商或合法经营的制造商(投标人若为制造商,须提供其合法有效的《畜禽屠宰许可证》复印件;投标人若为冷荤制品的经销商,须提供经销商营业执照副本复印件,以及所投产品制造商合法有效的《畜禽屠宰许可证》复印件);所供每批次冷荤制品必须有《动物检疫合格证》(检测报告),投标文件中须提供相关承诺书);(适用于第六标段)
4.5投标人须为水产品的合法经销商或合法经营的养殖场(投标人若为养殖场,须提供其合法有效的《水域滩涂养殖证》或《内陆水域渔业捕捞许可证》复印件;投标人若为水产品的经销商,须提供经销商营业执照副本复印件,所供每批次水产品必须具备《水生(水产)动物检疫合格证》(检测报告),投标文件中须提供相关承诺书);(适用于第九标段)
4.6投标代理人须为投标人的在职员工,提供投标人为其缴纳的2016年12月至2017年5月的社保证明复印件(有社保机构盖章);
4.7本次招标不接受进口产品。
五、招标文件发售信息:
招标文件出售时间:招标公告发布之日起至2017年5月27日,每日上午9:00—11:00整,下午13:00-16:00(节假日、双休日除外)
招标文件出售地点:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼
招标文件出售方式:现场或邮寄出售(以邮寄方式购买招标文件的,潜在投标供应商须经采购代理公司确认报名合格后汇款,否则报名费用不予以退还;因邮寄而导致报名资料的原件、复印件等相关文件的遗失等责任与招标采购单位无关,由报名供应商自行承担。)
招标文件售价:每套300元,如需邮寄另加50元特快专递费
标书款汇款地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼
收款单位:苏州诚和招投标咨询有限公司
开户银行:上海浦东发展银行苏州分行沧浪支行
银行账号:831-41226013-46
购买招标文件咨询电话:0512-65196851 顾奕
汇款咨询电话:0512-65161790 钱会计
注:报名时须提供以下加盖投标供应商公章的材料:投标供应商的营业执照副本复印件。
六、投标文件接收信息:
投标时间:2017年6月15日上午8:00—9:30整
投标截止时间:2017年6月15日上午9:30整
开标时间:2017年6月15日上午9:30整
开标地点:苏州市公共资源交易中心
开标地址:苏州市三香路389号苏州市政务服务中心东区二楼
投标文件接收人:苏州市公证处
七、本次招标联系事项:
1、采购代理机构
名    称: 苏州诚和招投标咨询有限公司
地    址: 苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼
电    话: 0512-65161799
传    真: 0512-65262733
邮政编码: 215007
联 系 人: 谢长臻
2、采购单位
名    称: 苏州大学
电    话: 0512-69392836
联 系 人: 王老师
3、苏州市财政局政府采购监督电话:0512-68616651。
八、公告期:公告之日起五个工作日。
本公告将在中国政府采购网、江苏省政府采购、苏州市政府采购网上发布。