13451550833

招标信息

当前位置:首页 > 招标信息

(7月8日)苏州大学学生食堂委托服务招标公告

为了推进学校后勤社会化改革,保障学校教育事业又好又快发展,进一步办好学生伙食工作。苏州大学就新老校区的学生食堂委托服务进行公开招标,各合格投标人就下列项目提交密封投标:

一、项目名称苏州大学学生食堂定期委托服务

二、项目地点:苏州大学城中校区、独墅湖校区。

三、项目概况苏州大学占地面积4051余亩建筑面积182万平方米目前拥有各类在校生约五万人本次招标项目为苏州大学学生食堂的定期委托服务,分为十四个标段

四、投标单位资格预审要求

1、投标人须提供餐饮经营资格(营业执照,注册资金100万元(含100万元以上)、资质、资信和业绩等。

2、投标人具有有效的餐饮服务许可证工商营业执照银行的开户许可证

3、投标人近3年内有从事高校学生餐饮经营服务的经历,在以往餐饮经营中无任何食物中毒等食品安全、消防安全等不良记录。

4、投标人必须是餐饮企业的法定代表人或餐饮企业的受委托人,熟悉高校学生消费需求,有ISO、HACCP等食品认证等管理经验优先。

5、投标人必须提供以下材料:

①、个人简历(从事餐饮经营管理的经历,需加盖单位公章)。

②、身份证及复印件。

③、营业执照、餐饮服务许可证原件及复印件。

④、受委托人提供委托授权书。

⑤、近3年从事高校学生食堂经营的业绩证明(需加盖单位公章)。

⑥、其他有效材料或获奖证明。

五、保证金:

投标人报名领取招标文件时需缴纳资料费200元及投标保证金10000元,资料费不退。中标单位的投标保证金自动转为合同履约保证金,合同期满后无违约,则无息退还。未中标单位的投标保证金在本次投标活动结束后七个工作日内予以无息退还。但在下列情况下投标保证金将不予退还:①在截止时间后送交投标文件的。②通知中标而拒绝签订协议的。

六、资格预审、发标、投标的时间安排

请有意者在2012年7月9日9:00-11:30到苏州市仁爱路199号苏州大学独墅湖二期B07楼 330办公室登记

资格预审后领取招标书时间是2012年7月9日14:00-16:30;地点同上

投标时间:2012年7月19日16:00前,地点同上。

七、联系方式: 0512-65882899。

 

苏州大学后勤管理处

二〇一二年七月