13451550833

招标信息

当前位置:首页 > 招标信息

(11月29日)苏州大学食堂厨房设备零星批次采购招标公告

 各有关厂商、单位:

苏州大学近期将对一批食堂厨房设备及其安装、调试等服务,在国内公开邀请潜在供应商。欢迎符合招标公告投标资格条件的各供应商前来参加投标。本次邀标我们本着“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,严格按照招标和议标相结合的方法确定中标人。请投标人认真阅读招标文件,精心做好相应的准备工作并请注意下列事项:

一、本次招标采购的招标文件为壹册,采购项目为苏州大学食堂一批厨房设备及其安装、调试。

二、资格预审

申请人于2012年12月3日前;到苏州大学后勤管理处报名预审。报名经办人须携带本人身份证件、法人代表授权委托书、企业营业执照、相关生产资质资料,以上资料报名时必须提供原件和复印件,原件在核验后当场退回,复印件装订成册,并加盖红章,如不符合要求或缺少原件,报名将被拒绝;

三、定标办法。

标书送达后由评标小组确定开标时间,根据企业经营、样品情况、价格及售后服务等综合评标、确定中标单位。

四、参加投标单位业务联系。

苏州大学后勤管理处校产管理科(独墅湖校区二期B07幢三楼339室)

联系人:陈刚;联系电话:0512-65882655。

 

苏州大学后勤管理处

                                          二〇一二年十一月二十九