13451550833

食堂风采

当前位置:首页 > 食堂风采

独墅湖校区五食堂

 

苏州大学独墅湖校区第五食堂是由苏州吴学学生餐饮管理服务有限公司负责经营管理。在长期的高校餐饮服务过程中,公司秉持“高、严、细、实”的管理服务理念,注重食品安全卫生长效管理,着力提升餐饮管理水平,使吴学餐饮迈向标准化、规范化、制度化的经营管理轨道。更好的为广大的就餐师生服务。

我们的服务标准:

服务态度:积极认真、细节细心细致、开朗活泼热情

    服务素质:文明规范、专业敬业专注、公平公正公开

    服务质量:持证上岗、安全卫生健康、环境优美环保

    服务效率:高效便捷、快速准时准点、整体全面流畅

    服务总则:持续改进、客户需求第一、客户满意第一

我们的企业理念:严格管理、规范经营、真诚沟通、共创双赢

我们的企业文化:诚信、创新、沟通、激情

我们的经营宗旨:奉献优质服务、提供均衡膳食、追求完美品质

我们的规范化管理:推行“7S”现场管理

        

              

   

吴学餐饮于2008年成立,在长期的高校餐饮服务过程中,秉持“高、严、细、实”的管理服务理念,注重食品安全卫生长效管理,着力提升餐饮管理水平,使吴学餐饮迈向标准化、规范化、制度化的经营管理轨道。

目前公司拥有职工132人,等级厨师16人,大专以上学历4人,营养配餐师1人。目前公司经营的食堂有:苏州大学独墅湖校区学生第五食堂,苏州大学东校区学生第七食堂,苏州大学应用技术学院第五食堂,年营业产值达1500万,长期以来,公司始终坚持以高度的责任心,服务师生员工伙食工作,受到领导和广大师生的好评。

数年来,吴学餐饮已为多家高校提供自选快餐、套餐、盒饭、盖浇饭、中西式点心、家常小炒、各式早点、特色风味小吃等餐饮服务。公司拥有中国餐饮业高级餐饮职业经理人、营养配餐师、等级厨师等等专业技术人员多名,经营包括苏州大学独墅湖校区学生第五食堂、苏州大学东校区学生第七食堂、苏州大学应用技术学院第五食堂、南通职业大学主校区第一食堂、苏州经贸职业技术学院小吃园等在内的多家项目,年营业产值超2000万元。公司始终坚持以高度的责任心,服务师生员工伙食工作,受到托管院校管理方和广大就餐师生的一致好评。

在学习中发展,在发展中进步,吴学餐饮长期注重企业自我学习和修炼,公司通过HACCP食品安全管理体系贯标认证,积极推动食堂7S规范化现场管理,2012年在江苏省教育厅开展的高校引入社会餐饮企业评比中,吴学餐饮从全省56家高校,87家餐饮企业中脱颖而出以高分名列全省第一,多次受到上级检查组与卫生执法部门的肯定和赞扬。

严格管理  规范化经营  真诚沟通  共创双赢。在长期的高校餐饮服务过程中,吴学餐饮始终坚持奉行“公益性、安全性、服务性”原则,竭诚为贵校提供优质、健康、卫生的伙食服务而不断努力!