13451550833

食堂风采

当前位置:首页 > 食堂风采

莘园餐厅一楼

    苏州大学本部莘园餐厅一楼由江苏省知名餐饮企业朱鸿兴饮食服务公司负责管理服务。作为一家历史悠久的苏州本土餐饮老字号,首次与苏州大学合作,开启苏大校园美食广场的全新餐饮模式。大学生不出校门就能吃到各种苏帮小吃,千余平方米的餐厅汇聚了近200余个风味小吃品种,“绿杨”鲜肉小馄饨3元一碗、玄妙观苏式汤包6元一笼、朱鸿兴焖肉面6元一碗,价格相比校外门店优惠不少。

    在传统苏帮小吃的基础上,莘园一楼还增设了麻辣烫、香香锅、山东杂粮煎饼、黄桥烧饼、老北京烤鸭香扒饭等新品种。通过多品种、多元化服务,从而满足来自天南海北的大学生不同口味需求。

    民以食为先、食以安为先,作为苏大校园餐饮市场的新成员,在今后长期的高校餐饮服务过程中,莘园餐厅一楼将持续高度注重食品安全卫生长效管理,着力提升餐饮管理水平,积极学习并对照苏州大学7S现场管理要求,认真开展标准化、规范化、制度化的管理服务之道,从而更好的为广大的就餐师生服务。

苏大“土豪食堂”高端洋气 网友感叹:羡慕嫉妒恨--仙林7788,仙林门户,仙林大学城大学生生活、交友平台